Capitolo 11 · 11.1
Modificare i propri dati e l'indirizzo di fatturazione
Il suo nome, indirizzo e-mail, numero di telefono, lingua e indirizzo di fatturazione sono gestiti da Lei stesso. Nel menu a sinistra vada su La mia amministrazione. Si troverà quindi nella scheda Dati (1). Tramite le schede accanto può raggiungere il resto della sua amministrazione: contatti, dati di accesso, utenti, trasferimento, unione, e-mail ricevute e archivio.

Informazioni personali
- Nome e Cognome (2): questo nome compare sulle sue fatture.
- Indirizzo e-mail (3): qui inviamo le fatture e i messaggi. Non è l'indirizzo con cui effettua l'accesso. Quello si modifica in Dati di accesso, vedere Modificare l'indirizzo e-mail di accesso.
- Numero di telefono: scelga a sinistra il paese e inserisca il suo numero.
- Lingua (4): la lingua delle nostre e-mail e fatture.
Con Cronologia delle modifiche (5) può vedere quando sono stati modificati i suoi dati e cosa è cambiato.

Indirizzo di fatturazione

- Nome dell'azienda (1): lo compili se è un cliente aziendale. Il nome comparirà quindi sulle sue fatture.
- Partita IVA (2): per i clienti aziendali. In questo modo la sua partita IVA compare sulle fatture.
- Metodo di pagamento predefinito (3): come paga le sue fatture. Maggiori informazioni in Il Suo metodo di pagamento predefinito.
- Indirizzo (4): via, numero civico, interno, città, paese, provincia e codice postale. I campi contrassegnati con un asterisco sono obbligatori.
Attenzione: i dati del suo account corrispondono anche al suo contatto di dominio personale. Se ha domini con questo contatto come proprietario, le sue modifiche verranno applicate automaticamente anche a quei domini e alla registry. In tal caso vedrà una notifica con l'elenco dei domini interessati. Se desidera che un dominio abbia un proprietario diverso, legga Modificare i contatti del dominio e il titolare.
Preferenze e-mail e salvataggio

- Attivi o disattivi la casella Desidero ricevere novità e offerte da WebOké (1). Sotto la casella è indicato quando ha modificato questa impostazione l'ultima volta. Continuerà sempre a ricevere i messaggi importanti sui suoi servizi, sulle sue fatture e sui suoi domini; per questi non è possibile annullare l'iscrizione.
- Faccia clic su Salva modifiche (2). In alto apparirà una notifica che conferma il salvataggio dei suoi dati.
- Ha cambiato idea? Faccia clic su Annulla modifiche (3). Ciò che non aveva ancora salvato non verrà conservato.
Suggerimento: sotto il salvataggio si trova il blocco I suoi dati e la privacy. Lì può scaricare tutti i suoi dati o richiedere la cancellazione del suo account. Vedere Privacy: scaricare o far eliminare i propri dati.
