Capitolo 2 · 2.10
Disconnettersi e chiudere in sicurezza
Ha finito di lavorare in DirectAdmin? Si disconnetta allora, soprattutto su un computer condiviso con altri.
Disconnettersi
- Clicchi in alto a destra su Ciao, seguito dal Suo nome utente (1).
- Selezioni Logout.

Se chiude solo la scheda del browser, la Sua sessione rimane comunque valida per un po'. Una sessione avviata tramite Mio WebOké scade automaticamente dopo 60 minuti.
Visualizzare e terminare le sessioni attive
È stato connesso su più dispositivi o preferisce controllare per sicurezza? In DirectAdmin può vedere quali sessioni sono aperte e terminarle tutte in una volta.
- Clicchi in alto a destra su Ciao, seguito dal Suo nome utente e selezioni Profilo.
- Clicchi sulla scheda Sessioni.
- In alto viene mostrata la Sua sessione attuale, con l'indirizzo IP e per quanto tempo resta valida. Sotto sono elencate le altre sessioni.
- Clicchi su TERMINARE TUTTI GLI ALTRI (1) per chiudere tutte le altre sessioni, oppure clicchi sull'icona del cestino accanto a una singola sessione.

Alla voce Tipo di autorizzazione è indicato come è avvenuto l'accesso. Inlog Sleutel significa: tramite Mio WebOké o l'assistente IA. In caso di accesso diretto con password viene mostrata un'indicazione diversa.
Suggerimento: vuole vedere in seguito chi ha effettuato l'accesso e quando, anche se quella sessione è già terminata? Lo consulti alla voce Cronologia accessi nello stesso menu (vedere Cronologia accessi: chi ha effettuato l'accesso e quando?).
