Capitolo 5 · 5.9
Chi usa file condivisi utilizza il Suo spazio di archiviazione
Quando si condividono file, è utile sapere a chi viene conteggiato lo spazio di archiviazione utilizzato. La regola è semplice: un file viene conteggiato al proprietario della cartella in cui si trova.
| Situazione | A chi viene conteggiato? |
|---|---|
| Lei condivide una cartella con Lisa, e Lisa vi inserisce un video | A Lei: è la Sua cartella |
| Lisa condivide una cartella con Lei, e Lei vi inserisce un file | A Lisa |
| Un cliente carica un file tramite la Sua richiesta di file | A Lei |
| File in una cartella di gruppo | Non a una sola persona |
| File eliminati e versioni precedenti | Non vengono conteggiati nel Suo spazio di archiviazione (vedere Visualizzare lo spazio di archiviazione: cosa conta e cosa no) |
Cosa può fare se lo spazio diventa insufficiente?
- Consulti Visualizzare lo spazio di archiviazione: cosa conta e cosa no per vedere come controllare l'utilizzo del Suo spazio di archiviazione.
- Si accordi su chi gestisce quale cartella, oppure utilizzi una cartella di gruppo (vedere Cartelle del team: una cartella condivisa che appartiene al team).
- Imposti una data di scadenza per un collegamento o una richiesta di file, in modo che non continuino ad arrivare contenuti inosservati.
- Ha bisogno di più spazio? Consulti Spazio di archiviazione pieno: liberare spazio o ampliare.
