Capitolo 15 · 15.8
Il messaggio "Modalità Manutenzione"
Vede nel Suo WebOké Nextcloud il messaggio Modalità Manutenzione, con il testo che indica che il Suo Nextcloud si trova attualmente in modalità manutenzione e che questo può richiedere del tempo? Allora si sta lavorando sul Suo Nextcloud. Nel frattempo non può accedere ai Suoi file.
Perché il Suo Nextcloud è in manutenzione?
- È in corso un aggiornamento. Ha avviato Lei o il proprietario del Suo pacchetto un aggiornamento in Mijn WebOké? Di solito dura dai 5 ai 15 minuti. Vedere Aggiornamenti di Nextcloud: quando e come.
- Stiamo eseguendo manutenzione. Le manutenzioni programmate e i disservizi sono indicati su www.weboke.nl/storingen.
Cosa fare?
- Attenda qualche istante. La pagina si aggiornerà automaticamente non appena il Suo Nextcloud sarà di nuovo disponibile.
- Non deve fare nulla con l'app desktop o le app sul Suo telefono. Queste si mettono in pausa durante la manutenzione e riprendono automaticamente la sincronizzazione in seguito.
- Se la situazione si protrae per più di mezz'ora, controlli su www.weboke.nl/storingen e chieda all'assistente IA nel AI Centrum come sta andando con il Suo Nextcloud. L'assistente può verificare se il Suo Nextcloud è in manutenzione e se è in corso un aggiornamento.
- Se il messaggio persiste, contatti il supporto. Non deve ripristinare nulla personalmente, se una modalità manutenzione rimane bloccata provvederemo noi a disattivarla.
Suggerimento: se pianifica Lei stesso un aggiornamento, lo comunichi in anticipo ai Suoi utenti e chieda loro di salvare i documenti aperti. Così nessuno verrà colto di sorpresa dal messaggio.
