Capitolo 2 · 2.6
Chiudere un documento e tornare ai propri file
Ha terminato? Clicchi in alto a destra sulla crocetta (1). Euro-Office si chiude e Lei torna nella cartella in cui ha aperto il file. Le Sue modifiche sono già state salvate.

Può anche scegliere File e poi Chiudi file. Oppure può semplicemente chiudere la scheda del Suo browser, anche in questo caso non andrà perso nulla.
Stava lavorando sul file anche qualcun altro?
In tal caso, il file rimane semplicemente aperto per l'altra persona. Le Sue modifiche sono già inserite. Il file viene aggiornato definitivamente in Nextcloud non appena tutti lo avranno chiuso. Veda anche Non vede le proprie modifiche quando scarica il file o lo apre sul computer.
